II TORNEO HIBELIA / BRIDGESTONE GOLF CUP

27

Jun

Otro año más, Hibelia ha sido patrocinador del II Torneo Hibelia / Bridgestone Golf Cup, sexta prueba clasificatoria del XXIV Circuito Canarias S&G- Maspalomas Golf Cup, el pasado 25 de junio. En el Torneo se tuvo la colaboración de Toyota Lexus.

En total fueron 72 participantes los que se apuntaron al Torneo y que contó con la presencia de la renombrada golfista Enma Cabrera Bello.

En cuanto a los resultados, en la categoría Scrath, Rafael Fajardo se proclamó ganador con 38 puntos.En la primera Categoría, la victoria fue para Jung-woo Kweon con 38 puntos y el segundo lugar se lo adjudicó Nerea Garrido con 37 puntos.En la 2ª cateogíra se impuso Jose Ignacio Reyes sumando 40 puntos al final del recorrido, seguido por Antonio Macías con 38 puntos. La 3ª Categoría fue para Gabriel Navarro con 37 puntos quedando en 2º lugar Jorge Pérez con 36.

El mejor jugador Senior clasififcado fue para David Callow. El drive más largo de señoras en el hoyo 10 fue para Jeon Won Suk, y el de caballeros fue para Pablo Ferreira en el hoyo 9.

Después del Torneo, los participantes pudieron disfrutar en Miranda BBQ (C.C. Meloneras) de un cóctel y la entrega de Trofeos.